Archive:ISV/Support (zh CN)

Jump to: navigation, search

社群支援

这里有围绕 KDE 所有主题的电子邮件讨论列表。这些列表的概览可以在这里找到。

特别是kde-devel 邮件列表,是每一位想要开发 KDE 应用程序或 KDE 本身都该关注的。

请记住,所有这些列表的主要推动来自志愿者 - 要求和威胁,有时会碰到嘲讽和排斥;而技术问题和正当的评论通常处理是又快又好的。

商业支持

如果您需要有保证的回复时间和商业水平的支持,有几个选项可供选择:

Nokia 提供Qt(KDE的基础)的商业支持

支持 KDE 的公司名单,可以在 KDE企业目录找到。


This page was last modified on 23 June 2013, at 13:56. This page has been accessed 2,174 times. Content is available under Creative Commons License SA 3.0 as well as the GNU Free Documentation License 1.2.
KDE® and the K Desktop Environment® logo are registered trademarks of KDE e.V.Legal