(Created page with "'''KDevelop-PG-Qt''' основывается на Qt классах, а так же оригинальном парсере '''KDevelop-PG''', который используе...")
 
 
Line 1: Line 1:
'''KDevelop-PG-Qt''' основывается на Qt классах, а так же оригинальном парсере '''KDevelop-PG''', который использует типы данных из библиотеки STL, однако у него более широкие возможности. Большинство возможностей схожи, хотя возможно что ...-Qt парсер-генератор более современен и функционально богаче, чем обычный генератор в стиле STL. Для создания парсеров, используемых для расширений поддержки языков программирования в KDevelop следует использовать ...-Qt версию парсер-генератора.
+
'''KDevelop-PG-Qt''' основывается на классах Qt, а так же оригинальном парсере '''KDevelop-PG''', который использует типы данных из библиотеки STL, однако у него более широкие возможности. Большинство возможностей схожи, хотя возможно что ...-Qt парсер-генератор более современен и функционально богаче, чем обычный генератор в стиле STL. Для создания парсеров, используемых для расширений поддержки языков программирования в KDevelop следует использовать ...-Qt версию парсер-генератора.

Latest revision as of 00:58, 22 December 2011

Information about message (contribute)
This message has no documentation. If you know where or how this message is used, you can help other translators by adding documentation to this message.
Message definition (Development/KDevelop-PG-Qt Introduction)
It uses Qt classes internally. There's also the original '''KDevelop-PG parser''', which used types from the STL, but has since been superceeded by '''KDevelop-PG-Qt'''. Most of the features are the same, though it could be that the ...-Qt parser generator is more up to date and feature rich than the plain STL style generator. The ...-Qt version should be used to write parsers for KDevelop language plugins.
Translation'''KDevelop-PG-Qt''' основывается на классах Qt, а так же оригинальном парсере '''KDevelop-PG''', который использует типы данных из библиотеки STL, однако у него более широкие возможности. Большинство возможностей схожи, хотя возможно что ...-Qt парсер-генератор более современен и функционально богаче, чем обычный генератор в стиле STL. Для создания парсеров, используемых для расширений поддержки языков программирования в KDevelop следует использовать ...-Qt версию парсер-генератора.

KDevelop-PG-Qt основывается на классах Qt, а так же оригинальном парсере KDevelop-PG, который использует типы данных из библиотеки STL, однако у него более широкие возможности. Большинство возможностей схожи, хотя возможно что ...-Qt парсер-генератор более современен и функционально богаче, чем обычный генератор в стиле STL. Для создания парсеров, используемых для расширений поддержки языков программирования в KDevelop следует использовать ...-Qt версию парсер-генератора.


This page was last edited on 22 December 2011, at 00:58. Content is available under Creative Commons License SA 4.0 unless otherwise noted.