Difference between revisions of "Translations:Contribute/19/zh-cn"

Jump to: navigation, search
(Created page with "如果你需要一个更有魅力的Qt介绍,或者希望了解一个不同角度的观点,那么你可能愿意阅读这份[http://qt4.digitalfanatics.org/tiqt/ 独立Qt...")
 
Line 1: Line 1:
如果你需要一个更有魅力的Qt介绍,或者希望了解一个不同角度的观点,那么你可能愿意阅读这份[http://qt4.digitalfanatics.org/tiqt/ 独立Qt教程](当因为图书版权需要离线阅读)。
+
!!FUZZY!!如果你需要一个更有魅力的Qt介绍,或者希望了解一个不同角度的观点,那么你可能愿意阅读这份[http://www.apress.com/9781590598313 Qt 发展基金会 ]

Revision as of 04:39, 30 November 2012

!!FUZZY!!如果你需要一个更有魅力的Qt介绍,或者希望了解一个不同角度的观点,那么你可能愿意阅读这份Qt 发展基金会


Content is available under Creative Commons License SA 4.0 unless otherwise noted.